«RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»
Menu
№2 Аппетитно и непревзойденно
Холодные закуски (сервируются в центре стола)
Лосось слабосоленый с руколлой и каперсами (30 г)
Домашние мясные разности (пряная телятина, домашная буженина, куриный рулет) (100 г)
Сезонные овощи с букетом зелени и соусом Рокфор (100 г)
Традиционные маринады и соленья (50 г)
Рулет из баклажана гриль с крем-сыром (30 г)
Ассорти сыров в сопровождении орехов и винограда (Эмменталь, Бри, Рокфор) (50 г)
Салаты (сервируются в центре стола)
Классический греческий салат с маслинами и сыром Фета (150 г)
Листья салата Айсберг с куриной грудкой гриль под соусом Айоли (150 г)
Хлебная корзина
Багет пшеничный, хлеб греземский (50 г)
Горячие закуски
Жульен из курицы и грибов (50 г)
Сатей из говядины в беконе (50 г)
Основные блюда
Лосось Шабли с луком порей и сливочным соусом (100 г)
Телятина, запеченная в прованских травах под винным соусом (100 г)
Медальоны из говядины в беконе под соусом из вяленых томатов и брусники (100 г)
Гарнир
Овощи-гриль с кленовым сиропом (помидоры, кабачки, баклажаны, шампиньоны, болгарский перец) (150 г)
Картофель по-домашнему с лесными грибами (150 г)
Десерт
Ассорти сезонных фруктов (ананас, киви, виноград, клубника) (150 г)
Чизкейк Нью Йорк (30 г)
Выход грамм на 1 человека 1590 г.
Напитки
Вода минеральная с газом / без газа (500мл)
Сок апельсин / Яблоко (200мл)
Морс (500 мл)
Чай / кофе эспрессо (200 мл)
Выход напитков на 1 человека 1400 мл.
Общая стоимость мероприятия*
Количество человек |
||||
менее 50 |
от 50 до 100 |
от 100 до 300 |
более 300
|
|
Стомость меню на 1 человека, руб |
2000 | 1700 | 1650 | 1500 |
Стоимость напитков
на 1 человека, руб
|
500 | 400 | 350 | 300 |
*стоимость не включает налоги
В стоимость меню включено:
- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров, мебели, необходимых для сервировки данного меню
- Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
- Косметическая уборка помещения
- Транспортные затраты в пределах МКАД
Общие положения о цене:
- Точную сумму заказа нужно уточнять у менеджера компании
- Стоимость не включает налоги
- В случае если напитки предоставляются со стороны Заказчика, взимается плата за аренду бокалов, сервировку и подготовку напитков - от 70 - 300 руб.* на 1-го гостя ( в зависимости от ассортимента напитков и бокалов)
- Мероприятие считается подтвержденным, если предоплата в размере 50% вносится не позднее, чем за 2 недели до даты проведения мероприятия.100% оплаты производится не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала мероприятия
- Изменения по меню вносятся не позднее, чем за 96 часов до начала мероприятия
Дополнительная информация:
- Дегустация блюд
По вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню
Tel. +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01.