«RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»

Menu

№2 Аппетитно и непревзойденно

Холодные закуски (сервируются в центре стола)

Лосось слабосоленый с руколлой и каперсами (30 г)

Домашние мясные разности (пряная телятина, домашная буженина, куриный рулет) (100 г)

Сезонные овощи с букетом зелени и соусом Рокфор (100 г)

Традиционные маринады и соленья (50 г)

Рулет из баклажана гриль с крем-сыром (30 г)

Ассорти сыров в сопровождении орехов и винограда (Эмменталь, Бри, Рокфор) (50 г)

Салаты (сервируются в центре стола)

Классический греческий салат с маслинами и сыром Фета (150 г)

Листья салата Айсберг с куриной грудкой гриль под соусом Айоли (150 г)

Хлебная корзина

Багет пшеничный, хлеб греземский (50 г)

Горячие закуски

Жульен из курицы и грибов (50 г)

Сатей из говядины в беконе (50 г)

Основные блюда

Лосось Шабли с луком порей и сливочным соусом (100 г)

Телятина, запеченная в прованских травах под винным соусом (100 г)

Медальоны из говядины в беконе под соусом из вяленых томатов и брусники (100 г)

Гарнир

Овощи-гриль с кленовым сиропом (помидоры, кабачки, баклажаны, шампиньоны, болгарский перец) (150 г)

Картофель по-домашнему с лесными грибами (150 г)

Десерт

Ассорти сезонных фруктов (ананас, киви, виноград, клубника) (150 г)

Чизкейк Нью Йорк (30 г)

Выход грамм на 1 человека 1590 г.

Напитки

Вода минеральная с газом / без газа (500мл)

Сок  апельсин / Яблоко (200мл)

Морс (500 мл)

Чай / кофе эспрессо (200 мл)

Выход напитков на 1 человека 1400 мл.

Общая стоимость мероприятия*

 
 

Количество человек

  менее

50

от 50 до

100

от 100 до

300

более 300

 

Стомость меню

на 1 человека, руб

2000 1700 1650 1500
Стоимость напитков

на 1 человека, руб

 

500 400 350 300

*стоимость не включает налоги

В стоимость меню включено:

- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню

- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров, мебели, необходимых для сервировки данного меню

- Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания

- Косметическая уборка помещения

- Транспортные затраты в пределах МКАД

Общие положения о цене:

- Точную сумму заказа нужно уточнять у менеджера компании

- Стоимость не включает налоги

- В случае если напитки предоставляются со стороны Заказчика, взимается плата за аренду бокалов, сервировку и подготовку напитков - от 70 - 300 руб.* на 1-го гостя ( в зависимости от ассортимента напитков и бокалов)

- Мероприятие считается подтвержденным, если предоплата в размере 50% вносится не позднее, чем за 2 недели до даты проведения мероприятия.100% оплаты производится не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала мероприятия

- Изменения по меню вносятся не позднее, чем за 96 часов до начала мероприятия

Дополнительная информация:

- Дегустация блюд

По вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Tel. +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01.

Посмотреть другие варианты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2010 RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ ресторан выездного обслуживания | Все права защищены | Контакты: +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01 | Почта: zakaz@resexpert.ru