«RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»
Menu
№1 Вкусно и красиво
Холодные закуски (сервируются в центре стола)
Слабосоленый лосось с крем-сыром, завернутый во французский креп (30 г)
Куриный рулет с фисташками (30 г)
Мясные разности (буженина, ветчина, салями) (50 г)
Сезонные овощи с букетом зелени и йогуртовым соусом (100 г)
Огородные баклажаны и кабачки гриль с помидорами под чесночно-майонезной заправкой (50 г)
Ассорти сыров в сопровождении орехов и винограда (Радомер, копченый Гауда) (50 г)
Салаты (сервируются в центре стола)
Листья салата Айсберг со свежими овощами. Заправляется соусом Винегрет (150 г)
Салат с балыком и печеным перцем под домашним майонезом (150 г)
Хлебная корзина
Багет пшеничный, хлеб бородинский (50 г)
Горячие закуски
Торбочки с грибами (50 г)
Основные блюда и гарниры
Филе белой рыбы со сливочным соусом (100 г)
Люля-кебаб куриный с соусом сацебели (100 г)
Медальоны из свинины с кинзой. Подаются с домашней аджикой (100 г)
Овощи-гриль с чесночной заправкой (помидоры, кабачки, баклажаны, шампиньоны) (150 г)
Молодой картофель отварной с масляной заправкой и зеленью (150 г)
Десерт
Сезонные фрукты (киви, яблоко, апельсин, виноград) (100 г)
Эклеры классические с шоколадной глазурью (30 г)
Выход грамм на 1 человека 1440 г.
Напитки
Вода минеральная с газом / без газа (500мл)
Сок апельсин / Яблоко (200мл)
Морс (200 мл)
Чай / кофе эспрессо (200 мл)
Выход напитков на 1 человека 1100 мл.
Общая стоимость мероприятия*
Количество человек |
||||
менее 50 |
от 50 до 100 |
от 100 до 300 |
более 300
|
|
Стомость меню на 1 человека, руб |
2000 | 1700 | 1650 | 1500 |
Стоимость напитков
на 1 человека, руб
|
300 | 270 | 250 | 220 |
*стоимость не включает налоги
В стоимость меню включено:
- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров, мебели, необходимых для сервировки данного меню
- Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
- Косметическая уборка помещения
- Транспортные затраты в пределах МКАД
Общие положения о цене:
- Точную сумму заказа нужно уточнять у менеджера компании
- Стоимость не включает налоги
- В случае если напитки предоставляются со стороны Заказчика, взимается плата за аренду бокалов, сервировку и подготовку напитков - от 70 - 300 руб.* на 1-го гостя ( в зависимости от ассортимента напитков и бокалов)
- Мероприятие считается подтвержденным, если предоплата в размере 50% вносится не позднее, чем за 2 недели до даты проведения мероприятия.100% оплаты производится не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала мероприятия
- Изменения по меню вносятся не позднее, чем за 96 часов до начала мероприятия
Дополнительная информация:
- Дегустация блюд
По вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню
Tel. +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01.