«RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»

Menu

Кофе-брейк Welcome

Валован 20 гр (1шт. на персону)                                        Валован с красной икрой                                                                                                                                              Валован с куриной грудкой и соусом  «Гуакамоле»                                                                                                    Валован с семгой, маслом и зеленью

Выпечка 40гр (2 шт. на персону)
Мини пирожки русские
: (с мясом, картошкой, картошкой и грибами, капустой, яблоками, вишней)
Мини слойки французские
: (с яблокоми, вишней, персиком, изюмом, творогом)                                              Мини круасаны французские: (с шоколадом, яблоками, фруктовой начинкой)                                                   Домашняя выпечка: кексы, (c шоколадом, изюмом, фруктовой начинкой), шоколадные рулетики

Мини бутерброд 40гр (1 шт. на персону)
Мини бутерброд с ветчиной, маслом и сыром                                                                                                           Мини бутерброд с сёмгой, маслом и зеленью
                                                                                                                       Мини бутерброд с сыром, маслом и зеленью                                                                                                              Мини бутерброд с колбасой с/к, маслом и зеленью

Выход грамм на 1 человека 140 г.

Горячие напитки 200 мл
Чай черный
, зеленый, фруктовый                                                                                                                                     Кофе эспрессо

Выход напитков на 1 человека 200 мл.

Общая стоимость мероприятия*

 
 

Количество человек

  менее

15

от 15 до

30

от 30 до

50

от 50

 

Стомость меню

на 1 человека, руб

400 380 300 280

*стоимость не включает налоги

В стоимость меню включено:

- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню

- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров, мебели, необходимых для сервировки данного меню

-Разгрузка и погрузка

- Косметическая уборка помещения

- Транспортные затраты в пределах МКАД

Общие положения о цене:

- Точную сумму заказа нужно уточнять у менеджера компании

- Стоимость не включает налоги

-В стоимость меню не входит сервисное обслуживание.

- В случае если напитки предоставляются со стороны Заказчика, взимается плата за аренду бокалов, сервировку и подготовку напитков - от 70 - 300 руб.* на 1-го гостя ( в зависимости от ассортимента напитков и бокалов)

- Мероприятие считается подтвержденным, если предоплата в размере 50% вносится не позднее, чем за 2 недели до даты проведения мероприятия.100% оплаты производится не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала мероприятия

- Изменения по меню вносятся не позднее, чем за 96 часов до начала мероприятия

Дополнительная информация:

- Дегустация блюд

                                                                               

По вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Tel. +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01.

Посмотреть другие варианты




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2010 RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ ресторан выездного обслуживания | Все права защищены | Контакты: +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01 | Почта: zakaz@resexpert.ru