«RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»

Menu

№1 Вкусно и экономно

Холодные закуски

Филе норвежской сельди с луком сабулет и отварным картофелем (50 г)

Сезнонны свежие овощи с букетом зелени и йогуртовым соусом (огурец, помидор, перец, зелень)  (100 г)

Томаты, фаршированные острым сыром (30 г)

Соленые огурчики и помидорчики (50 г)

Лаваш с курицей и сыром Сулугуни (100 г)

Ассорти сыров в сопровождении орехов и винограда (Радомер, копченый Гауда) (50 г)

Хлебная корзина

Хлеб пшеничый, бородинский (50 г)

Салаты

Листья салата Айсберг со свежими овощами и коктейльными креветками под соусом Винегрет (100 г)

Салат с балыком и печеным болгарским перцем под домашним майонезом (100 г)

Горячие закуски на мангале

Люля-кебаб куриный с соусом сацебели (150 г)

Шашлык из свинины с крымским луком и кинзой. Подается с домашней аджикой (200 г)

Картофель, запеченный в фольге с салом (200 г)

Десерт

Сезонные фрукты (киви, яблоко, апельсин, виноград)  (100 г)

Яблочная тарта (50 г)

Выход грамм на 1 человека 1280 г.

Напитки

Вода минеральная с газом / без газа (300мл)

Сок  апельсин / Яблоко (200мл)

Морс (300 мл)

Чай / кофе эспрессо (200 мл)

Выход напитков на 1 человека 1000 мл.

Общая стоимость мероприятия*

 
 

Количество человек

  менее

50

от 50 до

100

от 100 до

300

более 300

 

Стомость меню

на 1 человека, руб

1600 1400 1250 1000
Стоимость напитков

на 1 человека, руб

 

300 290 270 250

*стоимость не включает налоги

В стоимость меню включено:

- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню

- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров, мебели, необходимых для сервировки данного меню

- Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания

- Косметическая уборка помещения

- Транспортные затраты в пределах МКАД

Общие положения о цене:

- Точную сумму заказа нужно уточнять у менеджера компании

- Стоимость не включает налоги

- В случае если напитки предоставляются со стороны Заказчика, взимается плата за аренду бокалов, сервировку и подготовку напитков - от 70 - 300 руб.* на 1-го гостя ( в зависимости от ассортимента напитков и бокалов)

- Мероприятие считается подтвержденным, если предоплата в размере 50% вносится не позднее, чем за 2 недели до даты проведения мероприятия.100% оплаты производится не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала мероприятия

- Изменения по меню вносятся не позднее, чем за 96 часов до начала мероприятия

Дополнительная информация:

- Дегустация блюд

По вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Tel. +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01.

Посмотреть другие варианты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                               

 

© 2010 RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ ресторан выездного обслуживания | Все права защищены | Контакты: +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01 | Почта: zakaz@resexpert.ru