RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»

Menu

                                     Банкет от 2500 руб. на персону.

Общий выход 1 150 гр.

Холодные закуски (300 гр. на персону)

Мини-буше с красной икрой
Тар-тар из двух видов рыб (красный тунец, Норвежский лосось, салат фризэ, фирменный соус)
Карпаччо из говяжьей вырезки "ангус" (американская говядина "ангус",салатный микс, сырные чипсы)
Мясное плато ( буженина, язык в травах, Пармский окорок, копченая говядина)
Рыбное плато (угорь, осетрина г)к, масленая х/к, семга м/с)
Альпийская сырная горка с виноградом и медом (камомбер ,гаргандзолла, пармезан, козий твердый сыр)
Зеленый ковер (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
Разносол (квашенная капуста, малосольные огурчики, маринованный чеснок,маринованный перчик, черемша)
Помидоры с Моцарелла и соусом "Песто"
Оливки, маслины
Муссака из баклажан(баклажаны, помидоры, овечий сыр, оливковое масло, бальзамик)

Салаты (200 гр. на персону)
Салат морской гребешок (салатный микс, болгарский перец запеченный, гребешок, соевый соус)
Салат из Пармской ветчины (Пармский окорок, белые грибы ,салатный микс, помидоры вяленые , тыквенные семечки)
Салат из крабов и авокадо (камчатский краб ,авокадо ,помидоры конкасэ, огурец, перепелиное яйцо ,соус из авокадо)
Салат "Цезарь" с курицей(салат романа, жареная курица, фирменный соус, помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, гренки)
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками(салат романа, тигровые креветки, фирменный соус, помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, гренки)
Салат "Руккола с тигровыми креветками
Салат милфей из курицы(куриное филе, огурец, чернослив, кедровые орехи)
Салат из копчёной семги и красной икры (семга, икра, авокадо, брокколи, огурец, майонез)
Салат оливье из дикой утки (утка, картофель ,морковь, корнишоны, перепелиное яйцо, зеленый горошек, майонез ,салатный микс)
Салат из телячьего языка, томатов и лесных грибов

Горячие блюда (200 гр. на персону)
Оленина с салатным миксом и соусом из диких сморчков
Молодые перепёлки фаршерованные овощным рататуем
Рибай- стейк с соусом Порту
Стреплойн из мраморной говядины с грибами из картофеля
Карейка из Новозеландского ягнёнка с овощами гриль и соусом из горных трав
Стейк из телятины с овощами гриль и соусом из копченных помидор
Свиная корейка с помидорами и сыром
Чилийский сибас в медовой глазури с зелёным салатом
Филе чёрной трески припущенная в молоке с конфетами из сыра моцареллаШашлык из курочки
Сибас обжаренный или припущенный в вине на Ваш выбор
Дорадо с тапенадом из маслин и овощным рататуем
Стейк из семги

Гарниры (150 гр. на персону)
Картофель отварной
Картофель фри
Рис с овощами
Овощи гриль
Овощи на пару

Пирожки (1 шт. на персону)
Пирожок с мясом
Пирожок с картошкой и грибами
Пирожок с капустой и грибами
Пирожки с капустой
Пирожки с яблоками

Коллекция свежих фруктов и ягод (200 гр. на персону)

Десерт (1 шт. на персону)
Чиз-кейк Нью-Йорк
Черничный пирог
Профитроли шоколадные
Торт капучино
Торт лесная ягода
Хлебное ассорти

Напитки
Чай/ кофе эспрессо (без ограничения)
Мин. вода 0.5
Сок 0.5

Посмотреть другие варианты




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2010 RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ ресторан выездного обслуживания | Все права защищены | Контакты: +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01 | Почта: zakaz@resexpert.ru