RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»
Menu
Банкет
от 2000 руб. на персону.
Общий выход 1 150 гр.
Холодные закуски (300 гр. на персону)
Мини-буше с красной икрой
Мясное плато ( буженина, язык в травах, Пармский окорок, копченая говядина)
Рыбное плато (угорь, осетрина г)к, масленая х/к, семга м/с)
Альпийская сырная горка с виноградом и медом (камомбер ,гаргандзолла,
пармезан, козий твердый сыр)
Зеленый ковер (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
Разносол (квашенная капуста, малосольные огурчики, маринованный чеснок,
маринованный перчик, черемша)
Помидоры с Моцарелла и соусом "Песто"
Оливки, маслины
Муссака из баклажан(баклажаны, помидоры, овечий сыр, оливковое масло,
бальзамик)
Салаты (200 гр. на персону)
Салат из крабов и авокадо (камчатский краб ,авокадо ,помидоры конкасэ,
огурец, перепелиное яйцо ,соус из авокадо)
Салат "Цезарь" с курицей(салат романа, жареная курица, фирменный соус,
помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, гренки)
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками(салат романа, тигровые креветки,
фирменный соус, помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, гренки)
Салат "Руккола с тигровыми креветками
Салат милфей из курицы(куриное филе, огурец, чернослив, кедровые орехи)
Салат из копчёной семги и красной икры (семга, икра, авокадо, брокколи,
огурец, майонез)
Салат оливье из дикой утки (утка, картофель ,морковь, корнишоны, перепелиное
яйцо, зеленый горошек, майонез ,салатный микс)
Салат из телячьего языка, томатов и лесных грибов
Горячие блюда (200 гр. на персону)
Карейка из Новозеландского ягнёнка с овощами гриль и соусом из горных трав
Стейк из телятины с овощами гриль и соусом из копченных помидор
Свиная корейка с помидорами и сыром
Шашлык из свинины
Шашлык из телячьей вырезки
Шашлык из курочки
Сибас обжаренный или припущенный в вине на Ваш выбор
Дорадо с тапенадом из маслин и овощным рататуем
Стейк из семги
Гарниры (150 гр. на персону)
Картофель отварной
Картофель фри
Рис с овощами
Овощи гриль
Овощи на пару
Пирожки (1 шт. на персону)
Пирожок с мясом
Пирожок с картошкой и грибами
Пирожок с капустой и грибами
Пирожки с капустой
Пирожки с яблоками
Десерт
Коллекция свежих фруктов (200 гр. на
песону)
шарик мороженого с хрустящей вафелькой (50 гр. на персону)
Хлебное ассорти
Напитки (сок или вода на выбор)
Чай/ кофе эспрессо (без ограничения)
Мин. вода 0.5
Сок 0.5