RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»

Menu

                                     Банкет от 2000 руб. на персону.

Общий выход 1 150 гр.

Холодные закуски (300 гр. на персону)

Мини-буше с красной икрой
Мясное плато ( буженина, язык в травах, Пармский окорок, копченая говядина)
Рыбное плато (угорь, осетрина г)к, масленая х/к, семга м/с)
Альпийская сырная горка с виноградом и медом (камомбер ,гаргандзолла, пармезан, козий твердый сыр)
Зеленый ковер (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
Разносол (квашенная капуста, малосольные огурчики, маринованный чеснок, маринованный перчик, черемша)
Помидоры с Моцарелла и соусом "Песто"
Оливки, маслины
Муссака из баклажан(баклажаны, помидоры, овечий сыр, оливковое масло, бальзамик)


Салаты (200 гр. на персону)
Салат из крабов и авокадо (камчатский краб ,авокадо ,помидоры конкасэ, огурец, перепелиное яйцо ,соус из авокадо)
Салат "Цезарь" с курицей(салат романа, жареная курица, фирменный соус, помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, гренки)
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками(салат романа, тигровые креветки, фирменный соус, помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, гренки)
Салат "Руккола с тигровыми креветками
Салат милфей из курицы(куриное филе, огурец, чернослив, кедровые орехи)
Салат из копчёной семги и красной икры (семга, икра, авокадо, брокколи, огурец, майонез)
Салат оливье из дикой утки (утка, картофель ,морковь, корнишоны, перепелиное яйцо, зеленый горошек, майонез ,салатный микс)
Салат из телячьего языка, томатов и лесных грибов


Горячие блюда (200 гр. на персону)
Карейка из Новозеландского ягнёнка с овощами гриль и соусом из горных трав
Стейк из телятины с овощами гриль и соусом из копченных помидор
Свиная корейка с помидорами и сыром
Шашлык из свинины
Шашлык из телячьей вырезки
Шашлык из курочки
Сибас обжаренный или припущенный в вине на Ваш выбор
Дорадо с тапенадом из маслин и овощным рататуем
Стейк из семги


Гарниры (150 гр. на персону)
Картофель отварной
Картофель фри
Рис с овощами
Овощи гриль
Овощи на пару


Пирожки (1 шт. на персону)
Пирожок с мясом
Пирожок с картошкой и грибами
Пирожок с капустой и грибами
Пирожки с капустой
Пирожки с яблоками


Десерт
Коллекция свежих фруктов (200 гр. на песону)
шарик мороженого с хрустящей вафелькой (50 гр. на персону)
Хлебное ассорти

Напитки (сок или вода на выбор)

Чай/ кофе эспрессо (без ограничения)
Мин. вода 0.5
Сок 0.5

Посмотреть другие варианты




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2010 RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ ресторан выездного обслуживания | Все права защищены | Контакты: +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01 | Почта: zakaz@resexpert.ru